***


Мне бы верить себе,
Не разменной монетой
К отголоскам судьбы
Обращаться впотьмах,
А победой в борьбе,
Отвергая приметы,
Чтоб уже не забыть
Хищных крыльев размах.
Оставаться собой,
Культивировать радость,
И спокойствия лед
Разбавлять теплотой.
Жизнь, как будто бы,
Бой за достойную старость,
А на деле полет
В пустоту за мечтой.
(11.07.18


Рецензии