Генацвале, прощай!

Прощай угрюмый, злой Кавказ,
Гостеприимством Крым для нас,
Куда приятнее, милей,
И по хорошему родней,

Вам Русский нынче "оккупант",
Америка готовит грант...
Желаю вдоволь загорать,
Пустые пляжи украшать,

И"Саперави", "Цинандали",
Чтоб от души вы заливали,
Победный тост за дураков,
Согласна выпить я без слов!..

Грузин захлопнул громко дверь,
Видать, воскрес он от потерь!..
Потомки доблестной Тамары,
Что принесут вам те пожары,

Сгорает дружба, вера, связи,
Плакаты мерзости и грязи,
В руках у вас, над головой,
Кому даёте сейчас бой?!

И пьяный дым стирает день,
Повсюду пепел...это тень,
Сценарий мертвой Украины,
Как следствие, затем руины,

Вся экономика на спад,
Диктует ненависть парад,
Российских флагов осквернение,
Лента Победы в изумление,

Приводит в ярость генацвале,
Заражены вы, иль не знали?
А вирус вам вколол пиндос,
Неизлечимо, он пророс...

С рук очищая гадость, сажу,
За упокой ваш выпью чашу...


Рецензии