Дай вам Боже!

Дай вам Боже!
Говорят: с лица воды не пить,
Стерпится, так слюбится, и всё же,
С нелюбимыми, увы, не стоит жить,
Счастье по любви, и дай вам Боже!

Не бывает худа без добра,
С милым в шалаше, но как в Раю,
Гордою походкой... от бедра,
Каждую минуту как сию...

Ведь влюблённым море по колено,
Даже по стремнине с милым в брод,
Так из поколений в поколенья,
Лишь к тому кто ждёт любовь придёт...
Вячеслав Пятов.07.08.2019 года.


Рецензии