И тихий шелест ветерка...

И тихий шелест ветерка,
Закружит и издалека,
С любовью трепетно коснется,
Волнуя сердце вдруг вольется,

Любуясь розой вспоминает,
Ей наслаждаясь  обмирает,
Дыхание былой надежды,
В каплях росы и всё...как прежде,

 Букет жемчужный, брызги лета,
Такого раннего рассвета,
Минуло, будто не со мной,
В далёкой жизни золотой,

Там лепестки чуть-чуть дрожали,
 Их руки нежно обнимали,
А души наши улетали,
Столь сладко...Голову теряли,

Мечтали и не повторится,
Сгорела пламенем зарница...
Пьянела ночь, пила до дна,
Как счастье близко, не до сна,

А память прошлому верна,
Со мною в вечности она...
Цветочный привкус поцелуя,
Развеял день...судьба ревнуя,

Сорвала розы для другой,
Но ночи...нет, они со мной...


Рецензии