Здесь вариантов нет...

           *    *    *

Здесь вариантов нет,
Жить нельзя наугад –
Пешкой в масштабе лет,
Жертвой грядущих бед.
Нужен четкий ответ:
Или бодрый рассвет,
Или глухой закат.

Дельная жизнь трудна,
Но на успех дает
Верный шанс лишь она.
Колебанья не в счет.
Должен вести вперед
Путь во все времена.

Жизнь – это умный труд,
Воля к успеху в нем,
Смелый путь на подъем.
Отстающих не ждут!
Ну а счастья маршрут
Пролагают вдвоем.

10 апреля 2007


Рецензии