Подонки

Праздные жизни- обманки,
Подружки наркоманки.
Бунтарки-засранки,
Души моей мелкие ранки.

Устал от всего...
Не нужен им, как в мае санки,
Сухое вино,
Мне красит ночные картинки.

Малинки, Мальвинки,
Ребята- гадкие свинки.
Совсем не утята - соринки,
Всё как в клозетной воронке.

У некоторых уже коронки,
Короны слетели, подонки!
"На полную" вечно колонки,
Кумиры- пустые соломки.

От этой поломки, я словно прозрел!
Про жизнь запел,
И в миг похудел,
Все потому что я звонкий.

Словно бокал с щербатой каёмкой,
Ряд друзей поредел.
Вышли замуж почти все сестренки,
А их муженьки - все те же подонки...

...Как я! Как мы все, после первой "поломки",
Считаем друг другу позвонки.
ДомA нас не прячут, они как картонки!
Не отвечаем родителям на звонкИ

И песни не звОнки...
...А где потерялась ты, расскажи, "чемпионка"?..


Рецензии