Весенний, тёплый ветер
Как я завидую тебе.
Ты волен днём и в поздний вечер
Играть на скрипке и трубе.
Великий музыкант природный
Тебе подвластен людской хор,
Природа твой оркестр сводный,
И ты в ней главный дирижёр.
Дай мне твои слова и звуки
Чтоб пел я так, как ты поёшь.
Ты поделись, возьму и муки
Чтоб только жить, как ты живёшь!
Свидетельство о публикации №119080705382
Спасибо за Ваше творчество,очень понравилось,с уважением и самыми тёплыми пожеланиями,Лия.
Лия Снежина 01.06.2020 19:55 Заявить о нарушении