Жизнь исполнит каприз...

Жизнь исполнит каприз,
Выбрав временный приз,
Лицемерна в словах,
Рассыпается в прах,

И стоит над душой,
Когда ты нагишом,
Прошипит ,-"Умерла,
Неужели жила?.."

Рвись и бейся в гробу,
Бог не слышит мольбу,
Он устал  всех прощать,
Дни спешит сокращать,

И год месяцем стал,
Месяц днём...и пропал,
Человеческий плач,
Не решенье задач,

Время нет...утекло,
На него сквозь стекло,
Смотрит горькая ночь,
Удаляется прочь...

Повернется спиной,
Жизнь...другой стороной,
Смерть, глазницы пусты,
И зачем жила ты?..


Рецензии