Мой город

Мой город стоит в запустении,
Кругом нищета и унынье:
Потрескалась краска на стенах,
Дорога вся в ямах и в пыли.
Пустеет глубинка России,
Ветшают заводы без дела,
Поля зарастают лесами,
Леса вырубают без меры.
Гордимся мы славой минувшей,
Страну разрушать продолжая,
Одни с каждым днем богатеют,
Другие едва выживают...
Всё та жа земля, тоже небо,
Но только все недра продали,
Как мы допустили такое,
Как Родину бесам отдали?


Рецензии