НАШЕ ВСЁ

Ты - любовь моя навсегда!
С мая и до конца ноября
и по кругу,
сколько будем листать календарь
наш декабрь, и наш январь...
Наша любовь - девочка лет четырёх,
Нашему ангелу год и пять.
Цифры скупы, повторять не устану вновь:
В этом мире щедра лишь одна ЛЮБОВЬ!


Рецензии