Карусель
Немного страшно между прочим.
Высоко поднимается.
А потом раскрывается.
Начинает вращаться.
Перестаёшь уже улыбаться.
Слышны лишь только крики.
А перед глазами блики.
Для самых смелых карусель.
Я не рискну, пойду в газель.
Передохну от эмоций в газели.
А люди стояли и смотрели.
Крутая все же карасуль.
Но я предпочитаю газель.
Свидетельство о публикации №119080705188