Так нужно что?
дно двойное.
Один молчит
и фразы нужные
и нежные -
безмолвствуя
транслирует
порой.
Другой их сыплет,
что горох.
И смотрит -
кто как реагирует,
зафрахтовать чтоб,
и сказать:
- Он мой или моя!
И это - рок.
Так нужно что?
Елейное кокетство -
ложных слов?
Иль
молчаливая надёжность
их основ?
07.08.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119080705137