***

Не одним ли вскормлены хлебом,
Не одним ли взращены Солнцем?
Подставляем ладони небу
И черпаем, как из колодца,
Ливни слов и новые мысли,
Нерожденных образов стаи,
Поколенья прожитых смыслов
И грядущих бессмыслиц тайны.
Мы одной земли под ногами
И одной воды из-под крана.
Бесполезно бить кулаками
По судьбы невидимым планам.
(28.11.12)


Рецензии