Ты говоришь

Ты  говоришь,  что я капризна  очень….

И  из- за  этого,  не  спишь  ты  ночи -

Одно  придумаю,  потом  другое,

Всё  с  изворотами  и  не  простое.

Но  вдруг  была  бы  скучной  дамой….

Еще  похуже  получилась  драма -

Сурова,  неприветлива,   суха,

Не  обнимала  б  с  нежностью  тебя.

Прими меня  хрустальной  статуэткой,

Цветущей  яблоневой  веткой….

Твои  страдания,  мой  жар  покроет,

А  это  милый,  дорогого  стоит.

авторЛюдмила Купаева


Рецензии