Поттермания
Здесь прелестно донельзя!
Гарри Поттер с Гермионой
Вас приветят мило так.
Официант с улыбкой томной
Принесёт ланч- сет огромный.
Зелья разные? Пустяк!
Их сготовит Вам мастак!
« Ильверморни», «Гербивикус»,
«Шармбатон»,густой отвар.
Подадут к столу «коросту»
Шоколадную, фондан.
Иль хотите зелье сами
Приготовить Вы с детьми?
Колдовство, узнайте сами,
Очень просто принести
На подносе с перламутром,
В склянках, колбочках цветных
В погребах найдёте тайных
И вдохнёте эликсир!
Свидетельство о публикации №119080705078