ты для меня...

Ты целый день таскала свой цветок,
что он подарен мной, уже не помню.
Неужто мир твой более огромный,
чем мне казалось? Менее жесток,

раз придаёшь значение всему,
что для меня деталь, одна из многих.
Ты там живёшь, где есть единороги,
а я не там. Мы вместе почему?

А потому, что больше чем цветок
ты для меня, полна неясным светом,
но я молчу зажмурившись об этом,
перебирая каждый лепесток.


Рецензии