момент

Присела в кресло- блузки наброс, сапоги .
К короткой юбке светлые колготки.
Покачивала, то движение ноги
Запомнил я. Был миг такой короткий.

Под подбородок ты подставила ладонь.
Взгляд устремлен куда-то,вдалеке он.
Меня им , ну же, поскорее только тронь !
Воспоминанье блекнет, быстро блекнет ...

На подлокотнике поставлена рука.
Миг - пальцы поправляют нервно пряди.
Расстегнут блузки белой, тонкой был рукав ...
Забыты женщины вот этой  ради.


Рецензии
Здоро-о-о-вско! Вкусно-о-о-о-о!)))

Лидия Дунай   07.08.2019 18:46     Заявить о нарушении
Да ?Как это ?)

Андрей Нейман   08.08.2019 11:34   Заявить о нарушении
Ну,обыкновенно,вкусненько!)

Лидия Дунай   08.08.2019 12:13   Заявить о нарушении