Синхронистки

/сборной России, посвящается...

Кажется, я знаю почему –
Наши синхронистки побеждают!
Видимо причина есть тому,
Если эту тайну так скрывают.

На любые хитрости готов.
Спрячусь незаметно в раздевалке.
Докажу вам скоро. Сто пудов.
Раньше были все они...
                русалки!

07.08.2019


Рецензии