Граждане, не дергайтесь!

Граждане, не дергайтесь!
Хрупкая страна
Может расколоться,
Как бокал вина.
Но, кто "тетку крепкую
Телом" истощил?
Кто ее богатую
В бедность обратил?
Кто ее богатства
Вывезти спешит,
Чтобы у потомков
Оставался пшик?
Кто не развивает
Родину ничем,
А только торгует
"Достоянием"?
У кого миллиарды
Некуда девать,
Кому по закону
Нельзя отвечать?
За Навальным, Соболь -
Запада рука.
Только нам не надо
Закрывать глаза:
Своих "разрушителей"
Молча поощрять,
Родину Россию
В рабство им сдавать!
      07.08.19г


Рецензии