Янтарный полдень сердце подчинил

Янтарный полдень сердце подчинил
Классическому ритму и признанью.
Земля моя не обрывает крыл,
Даря возможность всякому сиянью.

Путь лета завершается сейчас,
А сердце ждёт иного. Слава Богу,
Что не окончен тихий мой рассказ,
Слетевший к милосердному порогу!


Рецензии