Абсолютное
И Эльбрус из окна,и Луна,и Медведица больше,объёмней и ниже.
И трёхцветная кошка у входа раздавлена,
Что же за сволочь тебя переехала?ведь ни одна
Не гоняет тут-
Сложный рельеф,горы,угол наклона и гравий..Летучие мыши
Скребут занавески и лезут в лицо на назойливый местный манер!
Да куда ж ещё радостней?Что ж я готова весь мир
Разобрать на клочки,разорвать не по швам на запчасти?
Чует чёрт в табакерке-
Над пропастью тащит канатку натянутый драненький нерв...
Терпкий дух разнотравья и вечные льды..Абсолютное счастье...
Значит,так-по зубам подлой жажде!!!конечно,же,
Мне минералкой её не залить!
Не заставить мне пить свою старую клячу,
Хоть мордой её утопи,ей всегда по колено!..
Покалечены ножки-дорожки..Пока не лечила-
Он мог бы и выжить,и жить...
Нитевидный,но бился!А так вот-
По каплям терять из растерзанной вены
Свои лучшие вещие сны,
Где мы юные боги,хохочем и пьём из горла!
Растворяется солнце в зрачках,
В изумрудную радужку прячет тебе рыболовные снасти...
Я,конечно,попалась!На палубе-танцы..На пальцах-смола...
И отец жив,возможно,здоров,и похож на меня,
И вернётся с работы домой..Абсолютное счастье...
Я читаю фамильных черт схожесть в прохожих,
Бегущей строкой по губам,
В каждом вижу обман-показалось,что ты,а чуть ближе-
И матрица скалится скошенной мордой...
Растекается линия жизни-ведро физ-раствора-
И капельно,капельно,не торопясь,по сто грамм...
Постарайся побольше варьировать
В клеточках вечных кроссвордов!
Собирайся,не жди окончанья дождя,его может не быть!
Вот и здорово.
Летом мне легче сбежать из безжалостной мелющей пасти...
..Это девочка!
Пусть раньше срока,и ногти на пальчиках не отросли!
Но весёленькая..видно,очень торопится жить...
Принимайте,мамаша!..о,Господи,это же я...
Мама любит меня...мы вдвоём...Абсолютное счастье...
Свидетельство о публикации №119080704884