Девушки геологи

Здесь девчонкам не сладко:
Комары, гнус и зной,
Но лежит юбка в складку
В рюкзаке за спиной.

В нём припрятаны кроме,
Для души, просто так,
Полюбившийся томик
И духи «Красный мак».

Вновь «в поля» разнорядка,
Наш маршрут на Уду,
По реке до распадка
Снова ищем руду.


Рецензии