Екатерина Афанасьева

Будь всегда Императрицей,
Даже если без перины!
Пусть Париж скучают с Ницей,
Когда нет Екатерины!

Так тебе скажу подруга,
Как всегда без сожиленья,
Лучшего лишь в жизни круга!
Дорогая: "С Днем Рожденья!"

7/8/2019 ЕАЮ Екатерине А.


Рецензии