Маски разных мастей...

Маски разных мастей...
Есть сердцА у людей.
Вот и Ваше согреет
Ваш родной чародей.
Я лицо на лицо надеваю.
Я себя не люблю. Всё теряя,
Я хочу одного: чтобы ты
Рядом был, обо всём забывая.


Рецензии