Политтеледебаты!

КАК ПРЕКРАТИТЬ СПОРЫ На ТЕЛЕБАТАХ политиков?
Легко! Приглашайте Эдуарда Давыдовича Ходоса.
Он Асс! Откроет очи слепым на войну за Донбасс!
Не приглашаете потому, что боитесь его, как огня
Но! Поймите народу не нравится радужная трепатня!
Одни и те же тусуются, муссируют, лаются???
Народу это совершенно не нравится! Это же балаган1
Ходос не скажет лишнего, у него факты налицо!
Ходос не побоится стать к вам лицом, Рождён Бойцом.
Этот раввин не церемонится со лживым аппонентом
Ему невозможно замазать глаза лести комплиментом.
Ходоса пригласите и он точки расставит над И!!!
Платы ему не надо. Он самодостачен. Он Человек
Это шавкам тявкающим на слона нужно платить!
Ходос поднимет этих амнуэлей=славиков на смех!
Эдуард Давыдович не типаж, не эпатаж, он Сила!
Его увидеть,  услышать, просто обязана вся Россия!


Рецензии