Семья Стальная

Семья Стальная в Городе Железном
Добавит счастья всем, хоть по чуть-чуть.
ЛЮБИТЬ – оно приятно и полезно.
Желаем семьям встать на этот путь!

Любовь тела и души очищает,
Огнём расплавит, шлаки уберёт.
Собой сердца и узы... закаляет,
Прощеньем укрепляя наперёд!

Характеры зачистку абразивом
Друг другу производят каждый день...
И ближнего старательно красивым
Ваяет всяк. Ох, как ему не лень!?

Катализатор для хороших сплавов –
РОМАНТИКА! Вот стимул у любви!
Любовь течёт несокрушимой лавой,
Когда в неё добавку эту влить.

Лишь близкие друзья, да очи Бога
Узрят секрет, как закалялась сталь.
А к твёрдости ведут процессы строго...
Ты, враг, с кувалдой зря пришёл. Отстань!

В Железном Граде есть Семья Стальная,
Без брака служит здесь в Череповце.
Предположить последствия сильна я:
Она поднимет РАДОСТИ процент!

Фон жизни в этот срок не станет серым;
Одиннадцать – готова сталь к труду!
Ровесникам: ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ!
Вот дописала. И любить пойду…


11 лет вместе – Стальная Свадьба.


Рецензии