Стонет сердце
Стонет сердце.
Устало сердце биться понапрасну,
Страдать о разлетевшихся птенцах.
Им, давши жизнь и потерявши,
Единственных в неведомых мирах.
Оно сгорает печалью страстной
Вдали от собственных детей.
И снятся сны ему, навязчиво – прекрасны,
На седом закате уже ненужных дней.
Стонет сердце от мук невыносимых.
И плачет ветром в небесной вышине,
Потеряв в миру своих любимых.
Кровоточит болью в полной тишине.
07.08.2019 г. Ю.Р. Берг.
Свидетельство о публикации №119080704796