Хочу сказать
О том, что зорька так забавно
Купалась в разрумяненной листве
И это было так недавно.
Припев:
Но это всё для вас лишь глупый вздор
Вы заняты совсем не мною.
И от того в моей душе минор
На пару с тишиной ночною.
Мне хочется не чувствовать грозы
Петь о восходе вместе с вами
И в ожерелье нежной бирюзы
Кружиться обнявшись сердцами.
Припев:
Но это всё для вас лишь глупый вздор
Вы заняты совсем не мною.
И от того в моей душе минор
На пару с тишиной ночною.
А я наивная опять шепчу
О солнечной игре, улыбке
И прижимаю радугу к плечу
Играя вам на нежной скрипке.
Припев:
Но это всё для вас лишь глупый вздор
Вы заняты совсем не мною.
И от того в моей душе минор
На пару с тишиной ночною.
Свидетельство о публикации №119080704664
У Вас красивые стихи, осталось лишь устроить рыцарский турнир - для выявления
подходящего удачливого музыканта!
Успехов и творческих удач!
С Уважением, Алексей.
Алексей Михайлович Чухарев 08.08.2019 08:43 Заявить о нарушении
Благодарю,за столь приятный сердцу отзыв. Он подарил улыбку мне.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 08.08.2019 13:36 Заявить о нарушении