Ты держал меня в чёрном теле
Свою нежность сокрыв под маской.
Бушевали злые метели
Между нами в суровых красках...
Силки расставив из многоточий,
Ты держал меня в чёрном теле.
Благодарна тебе за то, что
Не боюсь больше злых метелей
Свидетельство о публикации №119080704661