Тридцать сребреников

Я не Бог и мне судить нельзя,
И как прежде..."верные" друзья,
Иуды поступок повторяют,
Предают и разум удивляют,

Продают за гривны, словно скот,
Обманув...вручают врагам,-"Вот!.."
Что Искариот поцеловал,
Фарисеям Иисуса сдал,

И веками проклят навсегда,
Жадность, алчность...клеймо и беда...
Недруг и подонок рядом жил,
Водку пил, за денежки дружил,

Родину, товарища он сдал,
Бандерлогам...совесть, честь попрал,
Есть душа? А сердце? Что вы, нет,
У таких едино, звон монет,

Вместо них...История творит,
Опрокинув время повторит,
У предателя всегда один конец,
Или пули посланный свинец,

Иль...как Иуда, который удавился,
Тридцать сребреников...проклят и забылся...
Добавить ключевые слова


Рецензии