Моя настьльгия
под стихами, когда число я не писал совсем,
я был молод, и счастья больше было,
сейчас ушло то, но не состарюсь никогда,
я всегда вернусь в 12 и 13
в мозгах и счастлив буду я опять,
в том детстве где все живы были,
тогда я жил где вырос,
тогда еще в стране не было войны
пренципиально не поставлю чесло
Свидетельство о публикации №119080704612