Во сне я рисовал осины...

Во сне я рисовал осины,
упорно, страстно рисовал.
Так грезит женщина о сыне,
так бьёт боксёр, попав в финал.
Я рисовал стволы и ветки.
Ну а потом, когда устал,
я у малознакомой Светки
удачно переночевал.
Во сне меня могли прикончить,
но слава богу, я во сне
пил крепкий чай, ел сладкий пончик,
который предложили мне.


Рецензии