Ну надо же с чего то начинать

Слышь, Ксения, быть может, ты пойдёшь,
у нас тут в ЖЭК вакантно одно место ...
Смотрю, что языком изрядно ты метёшь,
замутишь нам пикет,
что б, не бросали мусор повсеместно.

2017 г.


Рецензии