Граждане соотечественники, силовики

Как же мне не плакать, как же не стенать,
когда бьют наотмашь Россию - мою мать!
Пусть не Иванов я, не Сидоров, Петров,
но и у Гаазе нет на это слов.
Армия с дубинками братьев бьет, сестёр,
раздувая ненависти праведный костёр.
Вы же из России,
здесь же родились,
Многие крестились,
Что ж, так разошлись?
Не пора ли выбрать добрую судьбу?
Ведь народ всё помнит!

Будет страшный суд!


Рецензии