Рождения, миг!
Рассеянно дрожит.
Холодный лучик света,
Неярок он, один,
Когда же засияют,
Потоками лучи,
То солнце ярким станет
И день глаза слепит.
Вот также человеком,
Рождается - малыш.
С начальным первым мигом,
Он криком возвестит,
Что человек родился,
Он радость для семьи.
Очередное чудо,
- Господь нам сотворил.
Пока он мил и кроток,
И беззащитно мал,
- Нуждается в заботе,
Терпении, любви.
Каким он станет взрослым,
Зависит от людей.
Пока он только кроха,
Мы в будущее верим.
06.08.19г.
,
Свидетельство о публикации №119080704491
Вера Трайзе 11.03.2021 15:39 Заявить о нарушении