Пуськи

Среди женского народа
Есть особая порода,
Та ,что вечно на виду…
Это может быть певица,
Секретарша иль актриса,
Кто угодно, просто «Пуськи»-
Девы радости и грусти.
Они вечно ждут подачки:
Жить- красиво, друг чтоб- мачо.
Пьют изысканный коктейль,
Лезут вверх через постель…
Полигамки, лесбиянки,
И пустышки-интриганки.
Привлекательно- красивы,
Любят евро ,доллар ,ксивы-
В заграничные края.
Яхты, золото, дворцы..
В общем – праздности творцы.
Украшения мужчин
Разных возрастов и сил.
Вездесущие игрушки,
Проститутки и простушки,
Умницы и хитрецы…
Лишь бы в роскоши бездушной
Без любви снимать трусы..
Что любовь..? важнее- статус!
С кем ходить и с кем дружить,
С кем элитный кушать бахус,
И не важно,  кем там быть.
Не грусти…Не надо грусти
Всё когда-нибудь пройдёт
Станут  лучше наши  « Пуськи»
И придут в простой народ…
                2019
                               


Рецензии