Я влюбился вчера

      

Затопил я с утра камин,
В белых крУжевах с ночи окна,
Разлилась, как вино, теплынь
И заплакали в окнах стёкла

  Как-то быстро пришла зима,
  А в душе наступило лето.
  Я влюбился вчера без ума,
 Не вините меня за это.

А за окнами белый снег.
Вот и яблони поседели.
Разноцветных ковров уже нет ,
Замели их ночные метели

Повезло, ах, как нам повезло:
Мы нашли в чудный вечер друг друга,
На последнем сеансе в кино,
А потом мы гуляли по кругу

Приглашаю тебя на чай,
На малиновое варенье…
Ты стихи мне свои почитай,
В них так много сейчас вдохновения

Никому я тебя  не отдам
Моя нежность и ласковый свет.
Верим мы ,что любовь, как   бальзам ,
И на счастье идёт  белый снег….
                2019 


Рецензии
Анатолий, настроение передано хорошо, но нужно убрать лишнее слово "сердечный".

Владимир Антонов 6   18.02.2021 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо!Убрал....Удачи!

Анатолий Кустов 3   30.05.2021 16:13   Заявить о нарушении