Любимой
Отныне и во век веков
С тобой душой сплелись единой
Во всех пределах существующих миров
И вне пределов если то возможно
Найду дорогу, что ведёт к одной тебе
Найти её во мгле бывает сложно
Но ты и есть мой свет во тьме
А ты и есть моя отрада
Неиссякаемый источник доброты
Единственная важная награда
Среди пустот душевной широты
А ты и есть мой лучик солнца
Моя надежда, песня о любви
Её пою, но только осторожно
Тихонько, счастье не спугни
Твои глаза мне заменили небо
Теперь я вижу больше, я прозрел
А до тебя по жизни шёл я слепо
С тобой же счастье обозрел
Так раздели со мной мою дорогу
По жизни вместе мы пойдём
Любовь и верность нам в подмогу
Мы обязательно свой рай найдём...
Свидетельство о публикации №119080704458