Счастье в...

                Андрей Нейман. "о счастье"

                На что надеюсь? В общем, ни на что,
                А хочется мне счастья очень-очень...
                Обнять твои колени под пальто!
                Вдыхать их, и смотреть век целый в точку.

                http://www.stihi.ru/2019/08/05/5157

Ну, нет на свете счастья большего,
Чем в точку упереться и балдеть!
Забыть картинки все из прошлого,
Могу хоть целый век вот так сидеть.

Ни на что надеяться не надо
И даже думать можно прекратить.
Лишь одна на свете мне отрада
В твоих коленях счастье утолить.

Крепко обниму твои колени,
Любуюсь долго ими под пальто.
Становлюсь на век коленей пленник,
Это серьёзней, чем играть в лото.

И дышу прерывисто, с засосом,
Вдыхая всё, что можно охватить.
Я воздух разгоняю, как насосом,
Стараюсь больше счастья подарить.


Рецензии
Читая пародию эту ,
Признаюсь , сомнения нету,
Что сделана здорово очень
И юмор тут к месту и точен.

С улыбкой!

Валерий Олевский   14.09.2019 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валерий. Доброго вечера. С уважением

Виктор Тарабурин 2   14.09.2019 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.