Не надрывайся жизнь, не надо...
Давным-давно ты не отрада,
Я пред тобою виновата,
За каждый вздох идёт расплата,
Последний день свой приближая,
Совсем не милая ,чужая,
И сердце в плаче бесконечном,
О днях разбросанных беспечно,
Дела усталые,земные,
Им нет конца...душа иные,
Стремится радости обнять,
Те, что когда-то потерять,
Пришлось и жажда убивает,
Так сушит, так мечтой страдает,
И видит берег свой красивый,
Шелест дубрав, цветов разливы,
Судьба туда летит, как птица,
Чтоб навсегда остаться, слиться,
С тем отчим домом...без него,
Не мило нынче ничего...
Свидетельство о публикации №119080704434