опыты на кладбище
с горбатыми
устроились в могиле
цикл исправления
нечёток
ломок
сбит
кто-то решал в уме
законы Ома
а кто-то явно притащил из дома
прошловекОвый и неполный
реквизит
несчастный
был немедленно побит
на исправление
нам не хватило времени
горбатые обиделись ужасно
у одного родился рог
из темени
а у другого хвост
в шипах и красный
и будущее пацанов неясно...
скандал замяли быстро два могильщика
всех выгнали а одного несли носильщики
он тихо выл бодался своим рогом
и матом требовал чтобы шагали в ногу
так и несли до улицы Текстильщиков.
там и оставили..идите дескать с богом...
Свидетельство о публикации №119080700442