Из Балтики, кусочек янтаря

Из Балтики,кусочек янтаря,
достоин и святого алтаря.

В домашней молитве своей,
при свечках зажжённых.

На омоленный молитвами,
святыми,огонь положен,

Всю скверну очищающим,
дымом его камфорным.

Идущим,от кусочка янтаря,
терпким благостным.


Рецензии