Суды и Я
У судей есть помощницы.
У них упругие зады,
глядишь и не поморщишься.
Выходит и мантии мужик
или бабенка строгая.
А ты встаешь, и чуть дрожишь,
здесь вспоминаю Бога Я.
Не сосчитать мне сколько дел
проиграно и выйграно.
Я не толстел и не худел,
лишь делал, что мне выгодно.
Вот завтра снова мне идти
на поле и ристалище.
В глаза жена мои глядит,
напрасно людям хвалишься.
Свидетельство о публикации №119080704348