Глубокое

Запутаться в чувствах, в буквах, в словах;
Потерять эти все оковы, нити, страх;
Сидеть над водой, обнявшись вдвоём, и думать серьёзно:
А как там, на звёздах?.. А позже...

Запутаться в тебе, в себе, в нас;
Обрести эти все оковы, путы, балласт;
Сидеть над водой, обнявшись с камнем, и думать серьёзно:
А как там, на звёздах?.. А позже...


Рецензии