Зритель толстый или грустный
Их слишком много.
И зритель толстый или грустный. Он так устал.
Последняя загадка, а за ответ
Минута тишины.
Она дороже гор, хотя они
Ее родня.
Ещё строка, ведь мы - рабы квадрата.
Тоска, я потерял родного брата.
Укрой меня.
Свидетельство о публикации №119080704337