Страна зеркал
Страна зеркал и океан сомнений.
Чем хорошо единство?
Чем плоха приставка?
Содружество, союз, соседство.
Не воспеваются ведь войны и раздоры.
Мы чтим героев и лелеем мир (бросая яростные речи в пожары будущих конфликтов).
Как устоять над бездной восприятий и не сойти с ума?
В попытке запихнуть весь мир в словарь значений.
Разве не смешно?
Где те, что крикнут нам: «Какого черта?»
Нужны певцы.
Ну сколько можно, мы же в пустоте.
Зачем накидывать на небо занавески?
Меня вы не уволите,
Мне звезды дали право мысль изложить.
Всё мои предки: тысячи столетий помноженных на тысячи веков.
Я сам не раз заткнуть пытался сей ручей, фонтан из алфавита.
Но он, не находя тоннеля, травит тело.
Ха-ха. Моя стихия
В природе мыслей,
Которые не могут ускользнуть.
Лежу с совком у бешеной ограды.
Они плывут - такая жизнь у нервных окончаний.
О боги, жизни нет конца.
За что на шаре мы?
Висит пространство.
Оно - немое постоянство
В глазах у мертвой рыбы.
Свидетельство о публикации №119080704334