Птицей белой обернуться

Не просто так ты налетела
Птицей чёрною тревога,
На плече моём присела,
Беда стучится у порога.

Пусть со мной, любое бремя.
Но не с ней.
Птица, выклюй моё темя,
Согласен. Медленно убей,

Но её посторонись.
Уймись….
Тревожно. Гадко.
Уснуть бы сладко

И не проснуться,
Птицей белой обернуться
И над ней парить,
Чтоб от бед её хранить…

07.08.2019. 12.35.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии