Краснобай!

Как хочется лояльной быть!
К таким вот, как Антон? Красовский!
(А Красовский, часом не псевдоним? Не знаете?)
Ну может не понять, но выслушать-то можно?
Но, меня хватило, ровно на половину его "диспута"-
о положении в Москве на митингах!
Всё он ходил кругами, много дёргал за рукава
водолазку, поправлял волосы, явно волновался!
Язык подвешен-у Антона!
Что понятно из его речи, очень длинной?
Всё у Антона? хорошо и в общественной, и в личной
я полагаю, жизни! Ему не надо ничего менять!
Он давно определился со своим местоположением!
Что разозлило, сравнение с 905? Что могли бы
расстрелять, да вот не стали! Пожалели!
Ну хочется напомнить, этому Антону? что
на дворе и год другой, и век, естественно не тот!
А кто воюет со своим народом, очень плохо заканчивает-
где-то в подвалах, под Екатеринбургом….
Сейчас эти две даты 27 и 3, поделили людей
на "красных" и "белых"!


Рецензии