Тревога, страх и мало красоты

Тревога, страх и мало красоты.
И демоны тоски кипят на лицах.
Я срезал у себя в саду последние цветы.
И нет секунды, чтоб остановиться.

И позабытый друг и старые черты
Того, что раньше было твоим сердцем.
Немного соли, перца, пустоты.
И место у костра, чтобы согреться.


Рецензии