16 лет тебе, Илонушка
Ты, как принцесса,юна,молода
Была, когда-то,маленькою крошечкой
Ну ,а теперь,ты,как роза расцвела!!!!!!!!!
Все впереди:Удачи, огорчения
Ты принимай их,сердце не тревожь
А жизнь, ты знаешь,это наслаждение
От жизни этой,многое возьмешь.
Лишь мудрость, светлый ум,тебе помогут
Не раскисай, с печалью все уйдет
А наши нервы,выдержать все смогут
Любовь, хорошечка, тебя найдет.
Красивый возраст,как цветок весенний
Ты расцвела, как розочка в саду
И в этот День, особенный,степенный
Сказать хочу, что я тебя люблю.
Запомни ты денечек свой, родная
Как первый тот цветочек,что в снегу
Подснежником зовется..Прорастает
Через снежочек,синенькую мглу.
Ты закалишься,и окрепнешь, милая
А жизнь, она научит, это знай
Ну,а сейчас, такая ты красивая
Так пусть же, в жизни, будет вечный МАЙ!
Свидетельство о публикации №119080704318